PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reinhard Lakomy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reinhard Lakomy - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 19.01.1946 - 23.03.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Geschichtenlieder [1978, альбом]
  • Das geheime Leben [1982, альбом]
  • Die 6-Uhr-13-Bahn [1993, альбом]
  • Die Jahre 1972-1976 [1995, альбом]
  • Josefine, die Weihnachtsmaus [1997, альбом]
  • Der Regenbogen [2002, альбом]
  • Der Traumzauberbaum [2002, альбом]
  • Der Wasserkristall [2002, альбом]
  • Der Traumzauberbaum 2 [11.02.2002, альбом]
  • Der Wolkenstein [2004, альбом]
  • Mimmelitt das Stadtkaninchen [2004, альбом]
  • Schlapps und Schlumbo [2004, альбом]
  • Das blaue Ypsilon [10.05.2004, альбом]
  • Electronics [15.08.2008, альбом]
  • Die schönsten Geschichtenlieder [2011, альбом]
  • Der Traumzauberbaum 4: Herr Kellerstaub rettet Weihnachten [2012, альбом]
Название Материалы
Ich Bin Doch Kein Schneemann
Kosmonautensehnsucht
Regenlied
Schlaf Mein Mausiputziputz
Schneefloeckchen Tanze
Wasser Braucht Der Wasserfloh
Weil Ich Dich So Mag
Wie Viele Tiere Braucht Die Welt

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/reinhard-lakomy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!