PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reincidentes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reincidentes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reincidentes [1989, альбом]
  • Ni un paso atrás [1991, альбом]
  • ¿Dónde está Judas? [1992, альбом]
  • Sol y rabia [1993, альбом]
  • Nunca es tarde... si la dicha es buena [1994, альбом]
  • Materia reservada [1997, альбом]
  • ¡Te lo dije! [1997, альбом]
  • ¿Y ahora qué? [2000, альбом]
  • La otra orilla [2001, макси-сингл]
  • Cosas de este mundo [2002, альбом]
  • Acústico [2004, альбом]
  • El comercio del dolor [2005, альбом]
  • Dementes [31.10.2006, альбом]
  • América: Canciones de ida y vuelta [2008, альбом]
  • Tiempos de ira [01.02.2011, альбом]
  • La Sevilla del diablo [01.06.2012, альбом]
  • Aniversario [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Algazara [1998]

Сборники:

  • Los auténticos [1998, сборник]
Название Материалы
A Un Dios
Absentismo Laboral
Aceh
Alegremente Me Encamino Hacia La Tumba
Amarga Habitacion
Andaluces Levantaos
Andalucía Entera
Aprendiendo A Luchar
Aquella Hoja
Arma Blanca
Ay Dolores!
Bacalao
Buscando Una Canción
Camela 3
Carmen
Cartas Desde El Asilo
Cogido Por Los Güevos
Comercio Del Dolor
Comerse Un Buey
Consume Carroña Consume
Corre
Cuando Uno De Ellos Caiga
Cucaracha Blanca
Cuerpo Muerto
Debe Llegar Algo
Dejad Que El Papa Se Acerque A Mí
Demasiado Falso
Dentro
Dime
Dios Salve A McFarland
Domesticao
Dos Colegas
Egoismo
El Comercio Del Dolor
El Cuento Del Alfajor
El Gran Engaño
El Guardián De La Verda
El Inem
El Safari
El Sur
En Blanco
En Clave De Guerra
En El Desguace
En El útero
En Esta Puta Ciudad
En Mi Interior
En una patera
English Power
Er Tranky
Esa Nueva Oligarquia
Escapa
Esclavos
Este Largo Caminar
Estrellao
Fremte Al Cementerio
Ganao
Ganao (parte 2)
Gracias Por Venir
Grana Y Oro
Grupo X
Guerra Al Mono
Guiar De Guor
Habia Una Vez
Hablando con mi cerebro
Habнa una vez
Himno Al Bar
Indestructibles
Jartos De Aguantá
Jartos De Aguantar
Jornaleros Andaluces
La Cadena
La Ciudad De Los Sueños
La Ciudad De Los Sueos
La espiral
La Historia Se Repite
La Infancia En Un Cargador
La Memoria
La Rabia
La Republicana
La Unidad
La Viuda
Latinoamérica
Libre
Living On A Bucaro
Locos De Atar
Los buenos y los malos
México Levanta
Mi Balcón
Mi Barrio
Mi Generación
Mili KK
Mírame, Mírate
Móntate Una Estafa
Nadia
Nazis Nunca Más
Niño
No - normal
No Normal
No Pasarán
No Podemos Esperar

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/reincidentes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!