PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reik [24.05.2005, альбом]
  • Secuencia [21.11.2006, альбом]
  • Inolvidable [19.08.2008, сингл]
  • Un día más [25.09.2008, альбом]
  • Mi pecado [04.08.2009, сингл]
  • Déjate llevar [07.06.2011, сингл]
  • A ciegas [14.06.2011, сингл]
  • Igual a nada [21.06.2011, сингл]
  • Peligro [05.07.2011, альбом]
  • Creo en ti [13.02.2012, сингл]
  • Te fuiste de aquí [10.07.2012, сингл]
  • Es mejor así (Primera Fila) [11.03.2013, сингл]
  • Con la cara en alto [19.03.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Sesión metropolitana [11.07.2006]
Название Материалы
A Ciegas
Adicto A Tí
Ahora Sin Ti
Amor Primero
Cada Maana
Cada Mañana
Cálido Y Rojo
Caramba
Ciego
Como Me Duele
Como Te Imaginé
Con La Cara En Alto
Creo En Ti
Cuando Estas Conmigo
De Que Sirve
Déjame Ir
Déjate Llevar
Demasiado Para Mí
Estar En Tu Mundo
Fui
Igual A Nada
Ilusionado
Inolvidable
Invierno
Irreversible
Levemente
Llego Tu Amor
Más Cerca De Tí
Me Duele Amarte
Me Gustas

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/reik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!