PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reik - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reik [24.05.2005, альбом]
  • Secuencia [21.11.2006, альбом]
  • Inolvidable [19.08.2008, сингл]
  • Un día más [25.09.2008, альбом]
  • Mi pecado [04.08.2009, сингл]
  • Déjate llevar [07.06.2011, сингл]
  • A ciegas [14.06.2011, сингл]
  • Igual a nada [21.06.2011, сингл]
  • Peligro [05.07.2011, альбом]
  • Creo en ti [13.02.2012, сингл]
  • Te fuiste de aquí [10.07.2012, сингл]
  • Es mejor así (Primera Fila) [11.03.2013, сингл]
  • Con la cara en alto [19.03.2013, сингл]
  • Des / Amor [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sesión metropolitana [11.07.2006]
Название Материалы
A Ciegas
Adicto A Tí
Ahora Sin Ti
Amor Primero
Cada Maana
Cada Mañana
Cálido Y Rojo
Caramba
Ciego
Como Me Duele
Como Te Imaginé
Con La Cara En Alto
Creo En Ti
Cuando Estas Conmigo
De Que Sirve
Déjame Ir
Déjate Llevar
Demasiado Para Mí
Estar En Tu Mundo
Fui
Igual A Nada
Ilusionado
Inolvidable
Invierno
Irreversible
Levemente
Llego Tu Amor
Más Cerca De Tí
Me Duele Amarte
Me Gustas
Mi Pecado
Mi Tormenta Favorita
Momentos
Nada
Nia
Nina
No Desaparecera
No Hay Nadie Más
No Me Habes Del Ayer
No Me Hables Del Ayer
No Puedo Dejarte De Amar
No S Si Es Amor
No Se Por Que Te Vas
No Se Si Es Amor
No Te Quiero Olvidar
Noviembre Sin T
Noviembre Sin Ti
Peligro
Piel De Ciudad
Pobre Corazón
Que Vida La Mia
Quedate
Quien Decide Es El Amor
Sabes
Si Te Vas
Sin Conocerte
Te Fuiste De Aqui
Tu Mirada
Un Día Más
Ven Y Dime Cuanto Me Amas
Vivo En Sueños
Voy A Estar
Vuelve
Vuelve A Mí
Yo Quisiera
Yo Quisiera Ser

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/reik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!