PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rei Marina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rei Marina - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 05.06.1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marina Rei [1996, альбом]
  • Donna [1997, альбом]
  • Anime belle [1998, альбом]
  • Inaspettatamente [2000, альбом]
  • L'incantevole abitudine [2002, альбом]
  • Colpisci [2005, альбом]
  • Al di là di questi anni [09.02.2007, альбом]
  • Musa [08.05.2009, альбом]
  • La conseguenza naturale dell'errore [18.09.2012, альбом]
  • Pareidolia [30.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Primavera [2008, сборник]
Название Материалы
Al Di La Di Questi Anni
I Miei Complimenti
Il Giorno Della Mia Festa
Primavera
T'innamorero'
Un Inverno Da Baciare

Страница создана 13.07.2013
http://primanota.ru/rei-marina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!