PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Refused - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Refused - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Refused — шведская группа, исполняющая песни в стиле хардкор-панк. Была основана в шведском городе Умео в 1991 году. До своего распада в 1998 году группа успела выпустить пять мини-альбомов и три альбома. Журнал Kerrang! поставил третий альбом группы The Shape of Punk To Come на тринадцатое место в рейтинге «Самые важные музыкальные альбомы всех времён». Текстам песен группы свойственны леворадикальная, антикапиталистическая и нонконформистская направленность.

Группа была основана в 1991 году четырьмя музыкантами — Деннисом Люкссеном, Давидом Сандстрёмом, Кристофером Стееном и Юном Бреннстрёмом. В этом же году они выпустили свой первый демосборник — Refused. Через три года, в 1994 году группа, уже с немного измененным составом выпускает свой первый музыкальный альбом под названием This Just Might Be the Truth.

Окончательный состав Refused состоял

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Operation Headfirst [1992, макси-сингл]
  • This Is the New Deal [01.06.1993, макси-сингл]
  • Everlasting [1994, макси-сингл]
  • Pump the Brakes [1994, макси-сингл]
  • This Just Might Be… the Truth [1994, альбом]
  • Refused Loves Randy [1995, макси-сингл]
  • Rather Be Dead E.P. [1996, макси-сингл]
  • Songs to Fan the Flames of Discontent [1996, альбом]
  • The New Noise Theology E.P. [1998, макси-сингл]
  • The Shape of Punk to Come [27.10.1998, альбом]
  • Elektra [27.04.2015, сингл]
  • Freedom [30.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Umeå

Сборники:

  • The Demo Compilation [15.09.1997, сборник]
  • The E.P. Compilation [15.09.1997, сборник]
Название Материалы
Another One
are fucking dead
Beauty
Blind
Blind Date
Bottom
Break
Bullet
Burn
Burn It
Circle Pit
Circle-Pit
Coup D'etat
Coup Dtat
Crusader Of Hopelessness
Dawkins Christ
Deadly
Dust
Elektra
Enough Is Enough
Everlasting
Faculties Of The Scull
Françafrique
Fudge
Fusible Front
Gratitude
Hate Breeds Hate
Hook Line And Sinker
Humanology
I Am Not Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/refused/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!