PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Redrama - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Redrama - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 02.10.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Redrama [2001, макси-сингл]
  • Everyday Soundtrack [2003, альбом]
  • Hang It Up [2003, сингл]
  • Street Music [28.09.2005, альбом]
  • Music [18.02.2009, сингл]
  • Rise [03.06.2009, сингл]
  • The Getaway [17.06.2009, альбом]
  • Hold Me Back [12.08.2009, сингл]
  • Samma på svenska [09.12.2009, макси-сингл]
  • Set Me Free [21.10.2011, сингл]
  • F.R.E.E. [28.11.2011, сингл]
  • Sail On [28.11.2011, сингл]
  • My Story [10.02.2012, сингл]
  • Kickstart [14.02.2012, сингл]
  • Same Thing Different [13.04.2012, сингл]
  • Lämpöö [06.06.2012, сингл]
  • Gottabe [11.07.2012, сингл]
  • Pakkå ruåtsi [25.07.2012, макси-сингл]
  • Muista! [07.09.2012, сингл]
  • Dumb! [16.11.2012, сингл]
  • I morgon [08.01.2013, сингл]
  • Clouds [22.05.2013, сингл]
  • Let Go [17.01.2014, сингл]
  • Reflection [28.02.2014, альбом]
Название Материалы
A Day At A Time
Babylon
Clouds
Everyday Soundtrack
Kill It With Hip Hop
R.O.N.N.I.E
Raindrops
Stand Strong
This Is What It Sounds Like

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/redrama/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!