PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rednex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rednex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1994 - ...

Rednex — шведская кантри-поп-группа. Главной особенностью стиля этой группы является смесь европейской танцевальной музыки и ритмов американского кантри. Первый же сингл Rednex — Cotton-Eye Joe, вышедший в 1994 году, стал очень популярен и «завоевал» первые строчки чартов. Второй и третий синглы — Old Pop in an Oak и Wish You Were Here — стали также довольно известными по всей Европе. В 2000 году вышел очередной хит Rednex — сингл «The Spirit of the Hawk». Эта композиция продержалась рекордные 25 недель на первом месте в германском чарте.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cotton Eye Joe [21.07.1994, сингл]
  • Old Pop in an Oak [17.11.1994, сингл]
  • Rolling Home [1995, сингл]
  • Sex & Violins [1995, альбом]
  • Wild 'N Free [1995, сингл]
  • Wish You Were Here [10.04.1995, сингл]
  • The Way I Mate [31.01.2000, сингл]
  • The Spirit of the Hawk [07.08.2000, сингл]
  • …Farm Out! [25.09.2000, альбом]
  • The Chase [2001, сингл]
  • Cotton Eye Joe 2002 [2002, сингл]
  • Cotton Eye Joe [22.09.2003, альбом]
  • Fe Fi [2006, сингл]
  • Devil’s on the Loose [07.01.2010, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [2002, сборник]
  • The Best of the West [18.11.2002, сборник]
Название Материалы
Anyone
Bottleneck Bob
Bottleneck Bob 2000
Cotton Eye Joe
Cotton Eye Joe 2002
Cotton Eyed Joe
Cotton Eyes Joe
Country Roads
Fat Sally Lee
Get The Truck Loaded
Hittin' The Hay
Hold me
Hold Me For A While
Hold me fore a white
I wish you were here
Is He Alive
Love Me Or Leave Me
Maggie Moonshine
Mary Lou
Mckenzie Brothers
Mckenzie Brothers Ii (Continued...)
McKenzie Brothers Part 2
Message From Our Sponsors_ Advertising...
Nowhere in Idaho
Old Pop In An Oak
Ranger Jack
Ride The Hurricane's Eye
Riding Alone
Rolling Home
Shooter

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rednex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!