PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Redman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Redman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.04.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Whut? Thee Album [06.10.1992, альбом]
  • Tonight's Da Night [1993, макси-сингл]
  • Rockafella [1994, сингл]
  • Dare Iz a Darkside [22.11.1994, альбом]
  • Funkorama / Up Jump the Boogie [1996, сингл]
  • Whateva Man [1996, сингл]
  • Muddy Waters [10.12.1996, альбом]
  • Doc's da Name 2000 [08.12.1998, альбом]
  • Soopaman Lover [1999, сингл]
  • Oooh. [10.07.2000, сингл]
  • Malpractice [22.05.2001, альбом]
  • Gorillaz on my Mind [2002, сингл]
  • Smash Sumthin [19.08.2002, сингл]
  • Dirrty [14.10.2002, сингл]
  • Ill at Will Mixtape, Volume 1 [2004, альбом]
  • Rush da Security [2005, сингл]
  • Ill at Will Mixtape, Volume 2: BC4 Straight Outta Lo-Cash [03.05.2005, альбом]
  • Red Gone Wild: Thee Album [27.03.2007, альбом]
  • Coc Back [2010, сингл]
  • Oh My [09.02.2010, сингл]
  • Pancakes & Syrup [02.12.2010, альбом]
  • Def Jammable [03.12.2010, сингл]
  • Reggie [07.12.2010, альбом]
  • Who Got It [09.07.2013, сингл]
  • Nigga Whut! [2014, макси-сингл]
  • I Used to Be (Remixes) [17.10.2014, сингл]
  • Mudface [13.11.2015, альбом]
  • People Say [25.08.2017, сингл]
  • Lesson Learn’d [22.09.2017, сингл]

Сборники:

  • Future Thugz, Part 1 (Hosted by DJ Diggz & DJ Rated R) [сборник]
  • Dat Underground Shit!!!! [2004, ремикс]
  • Live From the Bricks [2007, сборник]
Название Материалы
2 Tears In A Bucket
A Day of Sooperman Lover
A Million And 1 Buddah Spots
Bak Inda Buildin'
Basically
Beet Drop
Blow Treez
Blow Your Mind
Bobyahed2dis
Boodah Break
Boodah Session
Brick City Mashin'
Brick Intensions (Freestyle)
Brick Standup
Bricks Two
Bridging The Gap Freestyle
Can't Wait
Can't Wait (clean)
Case Closed
Cheerz
Chicken Head Convention
Chicken Head Convention (skit)
Close ya Doorz
Cloze Ya Doorz
Coc Back
Come And Get It
Cosmic Slop
Creepin'
D.o.g.s.
Da Bullshit
Da Bump
Da Countdown (Saga Continues)
Da da Dahhh
Da Funk
Da Goodness
Da Goodness 12"
Da Ill Out
Da Journee
Dare Iz a Darkside
Dat Bitch
Diggy Doc
Dirrty (feat. Christina Aguilera)
Dis Iz Brick City
Do What ya Feel
Doc's Da Name 2000
Doggz ii
Down South Funk
Down Wit us
Dr. Trevis
Dr. Trevis (signs Off)
Dunfiato
Enjoy da Ride
Fire
Freestyle Freestyle
Fuck Da Security
Fuck You
Funkorama
G.P.N.
Get 'em
Get it Live
Gilla House Bounce
Gilla House Check
Gimmie One
Gorillaz On My Mind
Green Island
Hammertime
Hardcore
Hold Dis Blaow!
How to Roll a Blunt
How U Like Dat
Hurricane Sandy Relief Freestyle
I C Dead People
I Don't Kare
I Got a Secret
I Got A Seecret
I'll be Dat
I'll Bee Dat!
I'm a Bad
Intro
It's Like That (my Big Brother)
Iz he 4 Real
J. U. M. P.
Jam 4 u
Jerry Swinger Stickup (Skit)
Jersey yo
Journey Throo da Darkside
Just Don't Give A Fuck (Freestyle)
Keep It Real (Tell Me)
Keep on '99
Lemme Get 2
Let da Monkey Out
Let's Get Dirty
Let's Get Dirty (I Can't Get In Da Club)
Let's Go
Lick a Shot
Malpractice
Merry Jane
Mic, Lights, Camera, Action
Million Chicken March (2 Hot 4 TV)
Muddy Waters

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/redman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!