PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Redfoo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Redfoo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.09.1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balance Beam [28.10.1997, альбом]
  • Bring Out the Bottles [29.12.2012, сингл]
  • Let's Get Ridiculous [09.08.2013, сингл]
  • New Thang [06.08.2014, сингл]
  • Literally I Can't [01.11.2014, сингл]
  • Juicy Wiggle [10.02.2015, сингл]
  • Party Rock Mansion [18.03.2016, альбом]
  • Brand New Day (Vinai remix) [23.03.2017, сингл]
  • Sock It to Ya [24.05.2017, сингл]
Название Материалы
Lets Get Ridiculous
Live My Life (feat. Far East Movement, Justin Bieber)
New Thang

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/redfoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!