PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Redbone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Redbone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Potlatch [1970, альбом]
  • Redbone [1970, альбом]
  • Message From a Drum [1971, альбом]
  • The Witch Queen of New Orleans [1971, альбом]
  • Already Here [1972, альбом]
  • Come and Get Your Love [1973, сингл]
  • We Were All Wounded at Wounded Knee [1973, сингл]
  • Wovoka [1973, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • The Very Best of Redbone [11.02.1991, сборник]
  • The Essential Redbone [10.06.2003, сборник]
Название Материалы
Come And Get Your Love
Witch Queen Of New Oleans
Witch Queen Of New Orleans

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/redbone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!