PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Wanting Blue - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Wanting Blue - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velveteen [06.09.1996, альбом]
  • The Image Trigger [04.04.1998, альбом]
  • Model Citizen [03.04.2000, альбом]
  • Sirens [16.11.2001, альбом]
  • Souvenirs of City Life [08.02.2003, альбом]
  • Pride: The Cold Lover [19.10.2004, альбом]
  • These Magnificent Miles [2008, альбом]
  • Magic Man [28.06.2011, сингл]
  • Audition [06.09.2011, сингл]
  • You're a Mean One, Mr. Grinch [06.12.2011, сингл]
  • From the Vanishing Point [10.01.2012, альбом]
  • White Snow (acoustic) [03.2012, сингл]
  • Little America [01.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Warehouse Sessions [12.12.2006]
  • Live at City Winery 06.18.12 [10.07.2012]
  • 2012-09-17: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [30.10.2012]
  • RWB20: Live at Lincoln Theater [16.12.2016]
Название Материалы
Audition
Cuckoo
Daisy
Decorator
In The Lasso
Love Remains
My Name Is Death
Number 1 Fun
Playboy
Playlist
Pour It Out
Pretty
Running Of The Bulls
Selling Tomorrow
Stay On The Bright Side
Venus 55
Wake Up Dreamer
Walking Shoes
When Your Sun Shines In My Eyes I Make An Ugly Fa
Where The Blue Girl Goes
You Are My Las Vegas

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/red-wanting-blue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!