PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Tail Ring - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Tail Ring - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mountain Shout [02.2011, альбом]
  • Middlewest Chant [01.2012, альбом]
  • The Heart's Swift Foot [2013, альбом]
  • Fall Away Blues [02.09.2016, альбом]
Название Материалы
The Blackest Crow

Страница создана 21.06.2016
http://primanota.ru/red-tail-ring/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!