PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Sun Rising - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Sun Rising - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Making of Kings [10.12.2010, альбом]
  • Red Sun Rising [06.03.2012, альбом]
  • The Otherside [12.05.2015, сингл]
  • Polyester Zeal [07.08.2015, альбом]
  • Red Sun Rising EP [07.08.2015, макси-сингл]
  • Uninvited [31.03.2017, сингл]
Название Материалы
The Otherside

Страница создана 01.11.2015
http://primanota.ru/red-sun-rising/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!