PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Snapper - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Snapper - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - ...

Red Snapper (читается как Рэд Снэпэ) — британский инструментальный музыкальный коллектив из Лондона, образованный в 1993 году Али Френдом, Ричардом Тейром и Дэвидом Айерсом, к которым на разных записях и выступлениях присоединяются приглашённые музыканты. По словам музыкального журналиста Джейсона Анкени (Allmusic) «это британское эйсид-джазовое трио замечательно своим пионерством в синтезе акустических инструментов с электронной текстурой».

Изначально записи «Red Snapper выходили на лейблах «Matador» и «Warp Records», сейчас коллектив сотрудничает с Lo Recordings.

В начале 2002 года группа объявила о своём распаде. Несколько лет участники занимались сольными проектами и сотрудничали с другими коллективами и музыкантами.

В 2007 группа собралась вновь. В августе был сыгран большой концерт на «Big Chill 2007». Группа записала миниальбом «Pale Blue Dot», который вышел на британском

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reeled and Skinned [26.06.1995, альбом]
  • Mooking [26.02.1996, сингл]
  • Prince Blimey [09.09.1996, альбом]
  • Bogeyman [15.06.1998, сингл]
  • Making Bones [01.07.1998, альбом]
  • The Sleepless [01.09.1998, сингл]
  • Image of You [02.11.1998, сингл]
  • The Rough & The Quick [2000, сингл]
  • Our Aim is to Satisfy [09.10.2000, альбом]
  • Some Kind of Kink [06.11.2000, сингл]
  • Heavy Petting [11.03.2002, макси-сингл]
  • Red Snapper [24.02.2003, альбом]
  • A Pale Blue Dot [27.10.2008, альбом]
  • Scale [2010, макси-сингл]
  • Loveboat [2011, сингл]
  • Key [18.04.2011, альбом]
  • Hyena [09.2014, альбом]
  • Mambety [03.11.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Loopascoopa [18.11.1996, ремикс]
  • It's All Good [15.08.2002, сборник]
  • Redone [10.2003, ремикс]
Название Материалы
4 Dead Monks

Страница создана 04.09.2013
http://primanota.ru/red-snapper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!