PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Rider - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Rider - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1978 - 1989
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Fight It [1979, альбом]
  • As Far as Siam [1981, альбом]
  • Neruda [1983, альбом]
  • Breaking Curfew [1984, альбом]
  • Tom Cochrane & Red Rider [1987, альбом]
  • Victory Day [1988, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Symphony Sessions [1989]

Сборники:

  • Over 60 Minutes With... [1987, сборник]
  • Trapeze: The Collection [26.11.2002, сборник]
Название Материалы
Avenue A
Human Race
Lunatic Fringe

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/red-rider/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!