PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red House Painters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red House Painters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1989 - 2001
Сайт:

Red House Painters — (англ. Красильщики красных домов) — американская рок-группа, образованная в 1989 году, в Сан-Франциско певцом/сочинителем Марком Козелеком.

В American Music Club они упоминаются, как одни из ярких представителей сэдкор-движения в альтернативном роке. Те немногочисленные поклонники, которые появились у группы в начале 90-х, остались навсегда верны ей.

В 1987 году, В Атланте (штат Джорджия) Козелек знакомится с барабанщиком Энтони Кутсосом (англ. Anthony Koutsos) после чего музыкальному миру становится известно имя новой рок-группы — Red House Painters. Основная работа музыкантов над записью своих песен началась в Сан-Франциско, куда молодые исполнители переехали вскоре после своего формирования. Именно в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down Colorful Hill [15.09.1992, альбом]
  • I Am a Rock [1993, сингл]
  • Mistress [1993, сингл]
  • Red House Painters [24.05.1993, альбом]
  • Red House Painters II [18.10.1993, альбом]
  • Shock Me [28.02.1994, сингл]
  • Summer Dress [1995, сингл]
  • Ocean Beach [28.03.1995, альбом]
  • All Mixed Up [1996, сингл]
  • Songs for a Blue Guitar [23.07.1996, альбом]
  • Make Like Paper [1997, сингл]
  • Old Ramon [10.04.2001, альбом]
  • Ocean Beach / Shock Me EP [04.2015, альбом]

Сборники:

  • Retrospective [19.07.1999, сборник]
Название Материалы
24
All Mixed Up
Another Song For A Blue Guitar
Bad Boy Boogie
Blindfold
Brockwell Park
Brown Eyes
Bubble
Byrd Joel
Cruiser
Down Colorful Hill
Down Through
Dragonflies
Drop
Evil
Find Me, Ruben Olivares
Funhouse
Grace Cathedral Park
Have You Forgotten
Helicopter
I Feel The Rain Fall
Im Sorry
Japanese To English
Katy Song
Long Distance Runaround
Lord Kill The Pain
Make Like Paper
Medicine Bottle
Michael
Michigan

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/red-house-painters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!