PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Harvest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Harvest - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1989 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nomindsland [1992, альбом]
  • There's Beauty in the Purity of Sadness [1994, альбом]
  • The Maztür Nation [1995, макси-сингл]
  • Hybreed [1996, макси-сингл]
  • Cold Dark Matter [29.05.2000, альбом]
  • New World Rage Music [2001, альбом]
  • Sick Transit Gloria Mundi [2002, альбом]
  • Internal Punishment Programs [2004, альбом]
  • A Greater Darkness [20.02.2007, альбом]

Сборники:

  • The Red Line Archives [2008, сборник]
Название Материалы
Anatomy Of The Unknown
Beyond The End
Beyond the Limits of Physical Xperience
Cold Dark Matter
Cybernaut
Dead
Dead Cities
Death in Cyborg Era
Desolation
Face The Fact
Godtech
Humanoia
Icons of Fear... The Curse of the Universe
Internal Punishment Programs
Last Call
Omnipotent
Sick Transit Gloria Mundi
Wrong Arm Of The Law

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/red-harvest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!