- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Red Guitar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Red Guitar - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Based on a Blue Story [29.04.2003, альбом]
Название Материалы
Already Over
Already Over Part 2
Already Over Pt 2
As You Go
Best Is Yet To Come
Break Me Down
Breathe Into Me
Buried Beneath
Confession Whats In My Head
Confession Whats Inside My Head
Darkest Part
Death Of Me
Die For You
Falling Sky
Feed The Machine
Fight Inside
Fight To Forget
Gave It All Away
Glass House
Gravity Lies
Hold Me Now
Hymn For The Missing
If We Only
Intro Canto 3
Let Go
Let It Burn
Lie To Me
Love Will Leave A Mark
Mystery Of You
Never Be Te Same
Never Be The Same
Not Alone
Nothing And Everything
Ode To Lonely
Of These Chains
Ordinary World
Out From Under
Overtake You
Part Thats Holding On
Perfect Life
Pieces Live
Release The Panic
Run And Escape
Shadow And Soul
Shadow And Soul Live
So Far Away
Start Again
Take It All Away
Take Me Over
The Ever
The Forest
The Moment We Come Alive
The Outside
Until We Have Faces
Wasting Time
Watch You Crawl
What You Keep Alive
Who We Are
Yours Again

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!