PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Fang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Fang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Red Fang — стоунер-метал-группа из США, основанная в 2005 году. Выпустила три студийных альбома и пять клипов.

  • Red Fang (Sargent House, 2009)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prehistoric Dog EP [2007, макси-сингл]
  • Tour EP 2 [2007, макси-сингл]
  • Malverde / Favorite Son [08.2008, сингл]
  • Red Fang [10.03.2009, альбом]
  • Tour EP: Covers [07.10.2010, макси-сингл]
  • Wires [15.03.2011, сингл]
  • Murder the Mountains [12.04.2011, альбом]
  • Crows in Swine / Day's Work [19.02.2013, сингл]
  • Blood Like Cream [27.08.2013, сингл]
  • Whales and Leeches [15.10.2013, альбом]
  • Scion A/V Presents: Red Fang [06.05.2014, макси-сингл]
  • Teamrock.com Presents an Absolute Music Bunker Session With Red Fang [22.07.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Black Water
Blood Like Cream
Clear Seeing
Crows In Swine
Dirt Wizard
Doen
Good To Die
Hank Is Dead
Human Herd
Into The Eye
Number Thirteen
Painted Parade
Prehistoric Dog
Throw Up
Wires

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/red-fang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!