PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Red Cafe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Red Cafe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.09.1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • May I [2003, сингл]
  • The Co-Op [09.10.2007, альбом]
  • Da Hottest in Da Hood [19.05.2009, сингл]
  • Above the Cloudz [03.2011, альбом]
  • Sicker Than Yo Average [08.2011, сингл]
  • Function (Remix) [15.08.2012, сингл]
  • American Psycho [12.12.2012, альбом]
  • In Us We Trust: The Compilation [01.12.2014, макси-сингл]
  • In Us We Trust: The Collection 2 [06.01.2015, макси-сингл]
  • Dope God [04.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Hells Kitchen (Official Mixtape) [сборник]
  • American Psycho 2 [17.02.2014, прочее]
Название Материалы
A World Alone
All Night Long
Faded
Fly Together
Hitman for Hire
Hottest in the Hood
I'm Ill
I'm Rich
May I
Move Out
Paper Touchin
So Easy
Stick'm
Thug passion
We Get It On

Страница создана 25.05.2012
http://primanota.ru/red-cafe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!