- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Rebecca Lynn Howard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Rebecca Lynn Howard - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 24.04.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Need a Vacation [сингл]
  • Rockin' the Country [альбом]
  • The Last Whippoorwill [альбом]
  • Rebecca Lynn Howard [02.05.2000, альбом]
  • Forgive [10.09.2002, альбом]
  • What a Shame [2003, сингл]
  • No Rules [17.06.2008, альбом]
Название Материалы
Am I Missing Something Here
Beautiful To You
Believe It Or Not
Dancin' In God's Country
I Don't Paint Myself Into Corners
I Need A Vacation
It Didn't Look Like Alcohol
It's My Job To Fall
Jesus And Bartenders
Jesusdaddy & You
Life Had Other Plans
Melancholy Blue
Move Me
Out Here In The Water
Pink Flamingo Kind Of Love
Simple Things
Softly And Tenderly
Tennesse In My Windshield
That's Why I Hate Pontiacs
This Love
Was It Hard To Be Together
What A Shame
When Did You Ever Listen To Me
When My Dreams Come True
Wrong Mr Right Again
You're Not Memory Yet
You're Real

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!