PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rebecca Ferguson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rebecca Ferguson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 21.07.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teardrops [09.10.2010, сингл]
  • Feeling Good [16.10.2010, сингл]
  • Why Don't You Do Right? [23.10.2010, сингл]
  • Wicked Game [30.10.2010, сингл]
  • Make You Feel My Love [06.11.2010, сингл]
  • Candle in the Wind [13.11.2010, сингл]
  • Yesterday [20.11.2010, сингл]
  • I Still Haven't Found What I'm Looking For [27.11.2010, сингл]
  • Satisfaction [27.11.2010, сингл]
  • Amazing Grace [04.12.2010, сингл]
  • Show Me Love [04.12.2010, сингл]
  • Like a Star [11.12.2010, сингл]
  • Nothing's Real but Love [18.11.2011, сингл]
  • Heaven [05.12.2011, альбом]
  • Too Good to Lose [02.03.2012, сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [16.07.2012, макси-сингл]
  • Glitter & Gold [27.07.2012, макси-сингл]
  • Backtrack (remixes) [12.10.2012, макси-сингл]
  • Teach Me How to Be Loved [07.12.2012, макси-сингл]
  • Freedom [29.11.2013, альбом]
  • I Hope [29.11.2013, сингл]
  • Light On [28.12.2013, сингл]
  • All That I've Got [02.03.2014, сингл]
  • Lady Sings the Blues [06.03.2015, альбом]
  • Brothers of the Wind (Original Motion Picture Soundtrack) [26.01.2016, саундтрек]
  • Freedom (Brothers of the Wind version) [26.01.2016, сингл]
  • Bones [02.09.2016, сингл]
  • Superwoman [14.10.2016, альбом]
Название Материалы
Bridges
Glitter And Gold
I Hope
Nothings Real But Love
Shoulder To Shoulder
Teach Me How To Be Loved

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/rebecca-ferguson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!