PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rebanhão - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rebanhão - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Janires & Rebanhão [1979, альбом]
  • Mais Doce Que o Mel [1981, альбом]
  • Luz do Mundo [1983, альбом]
  • Janires e Amigos [1984, альбом]
  • Semeador [1985, альбом]
  • Novo Dia [1987, альбом]
  • Princípio [1989, альбом]
  • Pé na Estrada [1991, альбом]
  • Enquanto é Dia [1994, альбом]
  • Por Cima dos Montes [1996, альбом]
  • Vamos Viver o Amor [1999, альбом]

Сборники:

  • Grandes Momentos [1988, сборник]
  • O Melhor do Rebanhão [1998, сборник]
Название Материалы
Ano 2000
Arsenal
Baião
Brasil
Casinha
Comando De Cristo
Como As Ondas
Conheci Um Grande Amigo
Ele é A Luz
Existe Um Lugar
Fronteiras
Jesus é Amor
Josué
Ligado Na Videira
Luz Do Mundo
Mas Que Amigo
Metrô
Meu Maior Desejo
Nós Te Adoramos
Palácios
Passageiro
Pé Na Estrada
Por Cima Dos Montes
Por Isso Vem
Primeiro Amor
Salas De Jantar
Selo Do Perdão
Taças De Cristais
Uai - Unidos No Arrebatamento Da Igreja

Страница создана 04.09.2015
http://primanota.ru/rebanhao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!