PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Readymade - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Readymade - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1992 - 2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All These Things [1998, сингл]
  • When I Grow Up [1998, сингл]
  • It Doesn't Make Sense [09.02.1998, альбом]
  • Snapshot Poetry [27.09.1999, альбом]
  • Ready Sport - Go! Nr.1 [2000, макси-сингл]
  • Supernatural [07.02.2000, сингл]
  • Ready Sport - Go! Nr.2 [2001, макси-сингл]
  • Ready Sport - Go! Nr.3 [2002, макси-сингл]
  • The Graduate [01.07.2002, сингл]
  • The Feeling Modified [22.07.2002, альбом]
  • Ready, Slut, Go! Split [2003, макси-сингл]
  • Day 2 [03.02.2003, сингл]
Название Материалы
A Massive Overdose of Communication
All These Things
Collapse And Relax
If Inspiration is on Vacation
It Could be Nice
Just a Mile Away
Lucio
My Love Not Yours
Nov 30
One of Those Days
Revolving Door
Stromgitarre

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/readymade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!