PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rea Garvey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rea Garvey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 03.05.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Be.Angeled [30.04.2001, сингл]
  • Set Me Free (Empty Rooms) [17.05.2004, сингл]
  • Let Go [11.2007, сингл]
  • Can’t Stand the Silence [30.09.2011, альбом]
  • Can't Stand the Silence [18.11.2011, сингл]
  • Wild Love [12.10.2012, макси-сингл]
  • Auf den Dächern: Rea Garvey [18.01.2013, макси-сингл]
  • Can’t Say No [11.04.2014, сингл]
  • Pride [02.05.2014, альбом]
  • Prisma [02.10.2015, альбом]
  • Stronger Than Ever [26.11.2015, сингл]
Название Материалы
Anna & Ludo - Hold Me Now
Armour
Be Angeled (feat. Jam & Spoon)
Candlelight
Cant Say No
Cant Stand The Silence
Colour Me In
Hallelujah
Hallelujah (Leonard Cohen cover)
Hallelujah Barfuss
Heart Of An Enemy
Hold Me Now
Hole In My Heart
Its A Good Life
My Child
Oh My Love
Plain Sailing
Set Me Free (feat. Jam & Spoon)
Walk With Me
Wild Love

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/rea-garvey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!