PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rbd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rbd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2004 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rebelde [11.01.2005, альбом]
  • Nuestro amor [04.10.2005, альбом]
  • No Pares [20.03.2006, сингл]
  • México, México [02.05.2006, сингл]
  • Nosso amor rebelde [29.08.2006, альбом]
  • Tu amor [24.10.2006, сингл]
  • Ser O Parecer (Remix) [31.10.2006, сингл]
  • Ser Ou Parecer [31.10.2006, сингл]
  • Celestial [24.11.2006, альбом]
  • Money Money [19.12.2006, сингл]
  • Rebels [19.12.2006, альбом]
  • Tu Amor (Chico Latino Remix) [27.02.2007, сингл]
  • Celestial [11.03.2007, сингл]
  • Bésame sin miedo [01.08.2007, сингл]
  • Gone [17.08.2007, сингл]
  • Inalcanzable [08.10.2007, сингл]
  • Empezar desde cero [20.11.2007, альбом]
  • Para olvidarte de mí [09.01.2009, сингл]
  • Para olvidarte de mí [10.03.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tour Generación RBD - En Vivo [19.07.2005]
  • Live in Hollywood [04.04.2006]
  • R.B.D.: Tour Celestial 2007 Hecho en España [19.10.2007]
  • Plug & Play: RBD (Live) [20.03.2008]

Сборники:

  • La familia [14.03.2007, сборник]
  • Best of RBD [23.09.2008, сборник]
  • Hits em português [22.10.2008, сборник]
  • RBD: Greatest Hits [24.11.2008, сборник]
  • Best of Remixes [11.12.2009, ремикс]
Название Материалы
A La Orilla
A Rabiar
A Tu Lado
A?n Hay Algo
Aburrida Y Sola
Adiós
Aire
Aire [Cover De Yuri]
Alg?N Dia
Alga
Algún Día
Amiga Gaviota
Amor Fugaz
Ao Seu Lado
Así Es
Asi Soy Yo
Aun Hay Algo
Aun Hay Algo De Amor
Bésame Sin Miedo
Camino Al Sol
Cari?O Mio
Cariño Mio
Celestial
Celestial (Edição Brasil)
Celestial Album Sampler
Cómo Duele
Connected
Corazon De Angel
Cuando Baja La Marea
Cuando El Amor Se Acaba
Dame
Desesperadamente Sola
Dos Enamorados
El Mundo Detr?S
El Mundo Detras
Empezar Desde Cero
Enamorada
Ensame
Enseame
Enséñame
Ensina-me
Ensina-me (Karaoke)
Era La M?Sica
Era La Musica
Es Así
Es Mejor Así
Es Por Amor
Es Tan Dificil Ser Yo
Esse Coração
Estar Bien
Este Coraz?n
Este Corazon
Extra?a Sensaci?N
Extraña Sensación
Family (Rbd_ La Familia Theme)
Feliz Aniversário
Feliz Cumpleaños
Feliz Cumpleaos
Fique Em Silêncio
Fogo
Fora
Fu? La Ni?A
Fue En Un Café
Fuego
Fuera
Fui La Niña
Futuro Ex-Novio
Gone
Hace Un Instante
Happy Worst Day
Hoy Que Te Vas
I Love You Five Times
I Wanna Be The Rain
Inalcanzable
Jamás
Keep It Down Low
L grimas perdidas
La Chica Del Biquini Azul
Lágrimas Perdidas
Lento (Reggaeton)
Lento Feat. Luny Tunes
Let the Music Play
Let The Music Play [Itunes Only]
Light Up The World Tonight
Liso E Sensual
Liso, Sensual
Llueve En Mi Coraz?N
Llueve En Mi Corazón
Los Cinco Magníficos
Más Tuya Que Mía
Me Cans?
Me He Enamorado De Un Fan
Me Reprueban
Me Vale
Me Voy
Medley 1
Medley 2
México
Money,Money
My Philosophy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rbd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!