PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rbd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rbd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2004 - ...

RBD — мексиканская группа, возникшая в 2004 году из актеров, исполняющих главные роли в подростковом сериале Rebelde.

Группа популярна в странах Латинской Америки, где за три года своего существования продала более 57 млн своих дисков. Кроме того, в Испании, Румынии и некоторых других европейских странах, где транслируется сериал, группа также пользуется популярностью.

С выходом англоязычного альбома Rebels в 2006 году группа также принялась за покорение не-испаноязычного населения США.

После почти пятилетнего существования группы, на пике популярности РБД приняли решение о распаде группы.

Анаи (Anahí)

Дата рождения: 14 мая 1983 года

Альфонсо «Пончо» Эррера (Alfonso Herrera)

Дата рождения: 28 августа 1983 года

Дульсе Мария (Dulce Maria)

Дата рождения: 3 декабря 1985 года

Кристиан Чавес

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rebelde [11.01.2005, альбом]
  • Nuestro amor [04.10.2005, альбом]
  • No Pares [20.03.2006, сингл]
  • México, México [02.05.2006, сингл]
  • Nosso amor rebelde [29.08.2006, альбом]
  • Tu amor [24.10.2006, сингл]
  • Ser O Parecer (Remix) [31.10.2006, сингл]
  • Ser Ou Parecer [31.10.2006, сингл]
  • Celestial [24.11.2006, альбом]
  • Money Money [19.12.2006, сингл]
  • Rebels [19.12.2006, альбом]
  • Tu Amor (Chico Latino Remix) [27.02.2007, сингл]
  • Celestial [11.03.2007, сингл]
  • Bésame sin miedo [01.08.2007, сингл]
  • Gone [17.08.2007, сингл]
  • Inalcanzable [08.10.2007, сингл]
  • Empezar desde cero [20.11.2007, альбом]
  • Para olvidarte de mí [09.01.2009, сингл]
  • Para olvidarte de mí [10.03.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tour Generación RBD - En Vivo [19.07.2005]
  • Live in Hollywood [04.04.2006]
  • R.B.D.: Tour Celestial 2007 Hecho en España [19.10.2007]
  • Plug & Play: RBD (Live) [20.03.2008]

Сборники:

  • La familia [14.03.2007, сборник]
  • Best of RBD [23.09.2008, сборник]
  • Hits em português [22.10.2008, сборник]
  • RBD: Greatest Hits [24.11.2008, сборник]
  • Best of Remixes [11.12.2009, ремикс]
Название Материалы
A La Orilla
A Rabiar
A Tu Lado
A?n Hay Algo
Aburrida Y Sola
Adiós
Aire
Aire [Cover De Yuri]
Alg?N Dia
Alga
Algún Día
Amiga Gaviota
Amor Fugaz
Ao Seu Lado
Así Es
Asi Soy Yo
Aun Hay Algo
Aun Hay Algo De Amor
Bésame Sin Miedo
Camino Al Sol
Cari?O Mio
Cariño Mio
Celestial
Celestial (Edição Brasil)
Celestial Album Sampler
Cómo Duele
Connected
Corazon De Angel
Cuando Baja La Marea
Cuando El Amor Se Acaba

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rbd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!