PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Razor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Razor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1984 - ...

Razor (с англ. Бритва) - канадская трэш/спид-метал группа, основанная гитаристом Дейвом Карло в 1983 году в Гуэлфе, провинция Онтарио. Вместе с такими группами как Annihilator, Voivod и Exciter, Razor возглавляет канадское трэш-движение и является одним из ведущих коллективов в жанре трэш-метал в Канаде.

Пик активности группы пришелся на середину 80-х, когда в период с 1985 по 1988 год включительно, коллектив выпустил 5 студийных альбомов, представляющих классический трэш-метал. Всего же в период с 1984-го по 1997 год, группой записано и выпущено 8 студийных альбомов, 1 мини-альбом, 3 демо и 1 компиляция.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Escape the Fire [1984, альбом]
  • Armed and Dangerous [05.1984, макси-сингл]
  • Evil Invaders [1985, альбом]
  • Executioner's Song [1985, альбом]
  • Malicious Intent [1986, альбом]
  • Custom Killing [07.1987, альбом]
  • Violent Restitution [01.10.1988, альбом]
  • Shotgun Justice [1990, альбом]
  • Open Hostility [1991, альбом]
  • Decibels [1997, альбом]

Сборники:

  • Exhumed [12.1994, сборник]
Название Материалы
A.O.D.
American Luck
Armed And Dangerous
Bad Vibrations
Ball And Chain
Behind Bars
Below The Belt
Brass Knuckles
Burning Bridges
Cage The Ragers
Challence The Eagles
Cheers
City Of Damnation
Concussion
Cranial Stomp
Cross Me Fool
Cut Throat
Deathrace
Decibels
Discipline
Distant Thunder
Edge Of Razor
Electric Torture
End Of The War
Enforcer
Escape The Fire
Eve Of The Storm
Evil Invaders
Fast And Loud
Fed Up

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/razor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!