PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raw Power - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raw Power - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Are the Victim [1983, альбом]
  • Wop Hour [1985, макси-сингл]
  • Mine to Kill [1989, альбом]
  • Too Tough to Burn [1993, альбом]
  • Fight [1995, альбом]
  • Reptile House [1998, альбом]
  • Trust Me! [2000, альбом]
  • The Dirty Rotten Power [2001, макси-сингл]
  • ...Still Screaming (after 20 Years) [2003, альбом]
  • Resuscitate [2010, альбом]
  • Tired and Confused [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Wop Hour [1986]
  • Live from the Gutter [1996]

Сборники:

  • The Hit List [сборник]
  • Screams From the Gutter / After Your Brain [1994, сборник]
  • Burning the Factory [1996, сборник]
  • Fuck Authority [2005, сборник]
Название Материалы
State Oppression

Страница создана 22.06.2013
http://primanota.ru/raw-power/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!