PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raunchy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raunchy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 1994 - ...

Raunchy — датская группа, играющая смесь современного металкора, индастриала, трэша и мелодик дэт-метала.

Raunchy переводится с английского как «распутный», «неряшливый».

Группа была образована в 1994-м году. И спустя довольно короткое время их стали называть одной из лучших молодых групп, играющих нью-метал. Однако до выхода полноценной дебютной пластинки (разные их песни и так попадали в различные сборники

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velvet Noise [2001, альбом]
  • Decemberklar [2002, сингл]
  • Confusion Bay [09.02.2004, альбом]
  • Death Pop Romance [17.02.2006, альбом]
  • Wasteland Discotheque [27.06.2008, альбом]
  • A Discord Electric [08.10.2010, альбом]
  • Vices.Virtues.Visions. [21.11.2014, альбом]
Название Материалы
9-5
A Heavy Burden
Abandon Your Hope
Big Truth
Bleeding
Bleeding #2
City of Hurt
Confusion Bay
Crack Of Dawn
Decemberklar
Dim The Lights and Run
Drive
Eyes Of A Storm
Farewell to Devotion
From Out Of Nowhere
I Get What I See
Insane
Join The Scene
Last Christmas (Wham Cover)
Leech
Live the Myth
Morning Rise And A Friday Night
My Game
Never Be
Out Of Sight
Persistence
Phantoms
Remembrance
Show Me Your Real Darkness
Showdown Recovery

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/raunchy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!