PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rauli Badding Somerjoki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rauli Badding Somerjoki - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 30.08.1947 - 14.01.1987
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Synnyin rokkaamaan [1971, альбом]
  • Näin käy rock & roll [1974, альбом]
  • Sydän lämpöä täys [1975, альбом]
  • Ikkunaprinsessa [1982, альбом]
  • Rakkaudella – Raulilta [1982, альбом]
  • Tähdet, tähdet [1983, альбом]
  • Laivat [1985, альбом]

Сборники:

  • Muotokuva [1973, сборник]
  • Lauluja rakastamisen vaikeudesta [1988, сборник]
  • Rauli Badding Somerjoki [1992, сборник]
  • Lauluja rakastamisen vaikeudesta [1994, сборник]
  • Kaikki laulut [1997, сборник]
  • Täss on Rauli, moi! [1999, сборник]
  • Iso lemmen pala: Badding laulaa Elvistä [2002, сборник]
  • Säveltänyt Rauli Badding Somerjoki – Henkilökohtaisesti [13.12.2006, сборник]
  • 20X Rauli Badding Somerjoki [31.12.2012, сборник]
  • 30 laulua [2014, сборник]
Название Материалы
Bensaa Suonissa
Kuihtuu Kesinen Maa
Laivat
Paratiisi
Tähdet Tähdet
Valot

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rauli-badding-somerjoki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!