PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raul Midon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raul Midon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.03.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blind to Reality [2001, альбом]
  • Limited Live Edition [21.05.2004, макси-сингл]
  • State of Mind [07.06.2005, альбом]
  • Live Sessions [28.06.2005, макси-сингл]
  • A World Within a World [03.09.2007, альбом]
  • Synthesis [13.04.2010, альбом]
  • Don't Hesitate [30.09.2014, альбом]
  • Bad Ass and Blind [24.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Invisible Chains: Live From NYC [19.09.2012]
Название Материалы
All The Answers
Caminando
Dont Take It That Way
Everybody
Expression Of Love
If Youre Gonna Leave
Invisible Chains
Keep On Hoping
Next Generation
State Of Mind
State Of Mine
Suddenly
Sunshine
Waited All My Life
Was It Ever Really Love

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/raul-midon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!