PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raubtier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raubtier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Achtung Panzer [2009, сингл]
  • Kamphund [2009, сингл]
  • Det finns bara krig [25.03.2009, альбом]
  • Världsherravälde [2010, сингл]
  • Skriet från vildmarken [22.09.2010, альбом]
  • Från Norrland till helvetets port [25.04.2012, альбом]
  • Pansargryning [05.02.2014, альбом]
  • Den sista kulan [31.08.2015, сингл]
  • Bothniablod [04.12.2015, сингл]
  • Brännmärkt [29.01.2016, сингл]
  • Bärsärkagång [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Bestia Borealis [28.11.2014, сборник]
Название Материалы
Dobermann
En Hjältes Väg
Hjarteblod
Hjrteblod
Inget Hopp
Kamphund
Lat Napalmen Regna
Polarvargen
Sveriges Elit

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/raubtier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!