PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raubtier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raubtier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2008 - ...

Raubtier (в переводе с нем. «Хищник») — шведская индастриал-метал-группа из города Хапаранда, который находится в северной Швеции, у финской границы. Название они получили из-за фильма «Хищник», который на немецком языке известен как «Das Raubtier».

25 марта 2009 года шведы выпустили свой первый альбом под названием «Det Finns Bara Krig», что переводится со шведского как «Есть Только Война». Один из треков с этого альбома, «Kamphund», стал хитом на шведской радиостанции.

22 сентября 2010 года Raubtier выпустили свой второй альбом под названием «Skriet från Vildmarken».

С 3 по 11 декабря 2010 года Raubtier выступил в знак поддержки «World War Tour» Sabaton (Sabaton — вручение Гремми (Grammis) метал-группам в Швеции, на тему исторических войн), турне проводится в различных скандинавских

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Achtung Panzer [2009, сингл]
  • Kamphund [2009, сингл]
  • Det finns bara krig [25.03.2009, альбом]
  • Världsherravälde [2010, сингл]
  • Skriet från vildmarken [22.09.2010, альбом]
  • Från Norrland till helvetets port [25.04.2012, альбом]
  • Pansargryning [05.02.2014, альбом]
  • Den sista kulan [31.08.2015, сингл]
  • Bothniablod [04.12.2015, сингл]
  • Brännmärkt [29.01.2016, сингл]
  • Bärsärkagång [19.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Bestia Borealis [28.11.2014, сборник]
Название Материалы
Dobermann
En Hjältes Väg
Hjarteblod
Hjrteblod
Inget Hopp
Kamphund
Lat Napalmen Regna
Polarvargen
Sveriges Elit

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/raubtier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!