- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ratt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ratt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Эстония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ela ise ja lase elada [23.05.2012, альбом]
Название Материалы
7th Avenue
A Little Too Much
All Or Nothing
All The Way
As Good As It Gets
Back For More
Best Of Me
Between The Eyes
Body Talk
Bottom Line
Cant Wait On Love
Chain Reaction
City To City
Closer To My Heart
Dangerous But Worth The Risk
Dead Reckoning
Diamond Time Again
Don't Let Go
Dont Bite The Hand That Feeds
Dr. Rock
Drive Me Crazy
Eat Me Up Alive
Enough Is Enough
Garden Of Eden
Gave Up Given' Up
Gave Up Givin' Up
Give It All
Givin Yourself Away
Giving Yourself Away
Got Me On The Line
Hard Time
Hard Times
Heads I Win, Tails You Lose
Hold Tight
I Want A Woman
I Want It All
I Want To Love You Tonight
I'm Insane
In Your Direction
It Ain't Easy
It Doesn't Matter
Lack Of Communication
Last Call
Lay It Down
Live For Today
Look Out Below
Looking For Love
Lost Weekend
Lovin You Is A Dirty Job
Lovin Yous A Dirty Job
Lovin' You
Luv Sick
Morning After
Mother Blues
Never Use Love
No Surprise
Nobody Rides For Free
One Good Lover
One Step Away
Over The Edge
Ratt Madness
Round And Round
Round N Round
Scene Of The Crime
Scratch That Itch
Seventh Avenue
Shame Shame Shame
She Wants Money
Slip Of The Lip
So Good, So Fine
Steel River
Sweet Cheater
Take A Big Bite
Take A Chance
Take It Anyway
Take Me Home
Tell The World
Top Secret
Tug Of War
U Got It
Walkin' The Dog
Wanted Man
Way Cool Jr
We Don't Belong
What I'm After
What You Give Is What You Get
Whats It Gonna Be
You Should Know By Now
You Think Youre Tough
Youre In Love
Youre In Trouble

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!