PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ratt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ratt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1981 - ...

Ratt — американская глэм-метал-группа из Сан-Диего, достигшая пика своей популярности в середине 80-х годов. Считается, что Ratt сильно повлияли на становление и популяризацию лос-анджелесской хард-рок и глэм-метал сцены.

Последний на данный момент студийный альбом «Infestation», ставший седьмым за их карьеру, был выпущен 20 апреля 2010 года. На данный момент в состав группы входит только один участник "классического состава", ударник Бобби Блотцер.

Наиболее известными песнями группы являются «Round and Round», «Back for More», «Lay It Down», «You’re in Love», «Dance», «Way Cool Jr.», «Slip of the Lip», «Lovin' You's a Dirty Job» и «Body Talk».

  • Бобби Блотцер (Bobby Blotzer) — ударные
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ratt [1983, макси-сингл]
  • Out of the Cellar [1984, альбом]
  • Invasion of Your Privacy [1985, альбом]
  • Dancing Undercover [1986, альбом]
  • Reach for the Sky [01.11.1988, альбом]
  • Detonator [1990, альбом]
  • Shame Shame Shame [1990, сингл]
  • Ratt [1999, альбом]
  • Best of Me [2010, сингл]
  • Infestation [20.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-08-21: Whiskey Rack, Maplewood, MN, USA
  • Kanagawa Ratts: Live in Kanagawa, Japan 1986
  • Live in Germany '87

Сборники:

  • Scattered Droppings [сборник]
  • Ratt & Roll 81-91 [03.09.1991, сборник]
  • Collage [22.07.1997, сборник]
  • Infestation [1999, сборник]
  • The Essentials [2002, сборник]
  • Metal Hits [2003, сборник]
  • Tell the World: The Very Best of Ratt [07.08.2007, сборник]
Название Материалы
7th Avenue
A Little Too Much
All Or Nothing
All The Way
As Good As It Gets
Back For More
Best Of Me
Between The Eyes
Body Talk
Bottom Line
Breakout
Cant Wait On Love
Chain Reaction
City To City
Closer To My Heart
Dance
Dangerous But Worth The Risk
Dead Reckoning
Diamond Time Again
Don't Let Go
Dont Bite The Hand That Feeds
Dr. Rock
Drive Me Crazy
Eat Me Up Alive
Enough Is Enough
Garden Of Eden
Gave Up Given' Up
Gave Up Givin' Up
Give It All
Givin Yourself Away

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ratt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!