PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ratcat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ratcat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ratcat [11.1987, макси-сингл]
  • This Nightmare [1989, альбом]
  • Tingles [1990, макси-сингл]
  • Baby Baby [1991, сингл]
  • Blind Love [1991, альбом]
  • Candyman [1992, макси-сингл]
  • Insideout [1992, альбом]
  • Laughing Bag & Other Funny Stories [1997, сингл]
  • I Hate the Music [1998, сингл]

Концертные альбомы:

  • Alive [1991]

Сборники:

  • Twisted Tails [2001, сборник]
Название Материалы
Away From This World
Dont Go In The Water
Dont Go Now
Getting Away From This World
My Bloody Valentine
Skin
That Aint Bad
Tingles

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/ratcat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!