PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ratatat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ratatat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seventeen Years [25.11.2003, сингл]
  • Ratatat [19.04.2004, альбом]
  • Germany to Germany [04.10.2004, сингл]
  • Wildcat [25.07.2006, сингл]
  • Classics [21.08.2006, альбом]
  • Lex [24.10.2006, сингл]
  • Loud Pipes [2007, сингл]
  • Shiller [05.2008, сингл]
  • LP3 [07.07.2008, альбом]
  • Shempi [23.09.2008, сингл]
  • Mirando [03.02.2009, сингл]
  • Pursuit of Happiness [07.02.2010, сингл]
  • Party With Children [24.05.2010, сингл]
  • LP4 [08.06.2010, альбом]
  • Drugs [13.09.2010, сингл]
  • Abrasive [2015, сингл]
  • Cream On Chrome [13.04.2015, сингл]
  • Magnifique [17.07.2015, альбом]

Сборники:

  • Ratatat Remixes Mixtape, Volume 1 [2004, ремикс]
  • 9 Beats [06.10.2006, прочее]
  • Ratatat Presents: Remixes, Volume 2 [17.10.2007, ремикс]
Название Материалы
Abrasive
Allure
Alps
Bare Feast
Beat 6
Breaking Away
Bustelo
Cherry
Cream On Chrome
Drugs
Dura
El Pico
Five
Germany To Germany
Gettysburg
Hot Missy Elliott
Hotremix
Im Really Hot
Kennedy
Lex
Loud Pipes
Mi Viejo
Mirando
Montanita
Nostrand
Party And Bullshit
Rome
Seventeen Years
Shempi
Shiller
Spanish Armada
Sunblocks
Swisha
Tacobel Canon
Tropicana
Two
Wildcat

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ratatat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!