PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ratata - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ratata - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1980 - 1989

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jackie [1982, альбом]
  • Ratata [1982, альбом]
  • Äventyr [1983, альбом]
  • Paradis [1984, альбом]
  • Mellan dröm och verklighet [1987, альбом]
  • Sent i september [1987, альбом]
  • Människor under molnen [1989, альбом]
  • Honung [2002, сингл]

Сборники:

  • Guld 1981-1987 [1987, сборник]
  • Kollektion plus [2002, сборник]
  • Kollektion [2006, сборник]
Название Материалы
Jackie
Natt Efter Natt

Страница создана 11.01.2014
http://primanota.ru/ratata/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!