PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rata Blanca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rata Blanca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 1986 - ...

Rata Blanca (читается как Ра́та Бла́нка) — аргентинская метал-группа, основанная в 1985 году в Буэнос-Айресе. Считается одной из самых влиятельных групп латиноамериканского метала.

Два альбома группы включены в список 250 лучших альбомов латиноамериканского рока всех времен: Magos, Espadas y Rosas (№ 42, 5000000 проданных дисков) и El camino del fuego (№ 16). Песня Mujer Amante занимает 52-е место в списке лучших песен аргентинского рока всех времен, La leyenda del hada y el mago - третий.

На сегодняшний день Rata Blanca выпустила 6 золотых дисков и один платиновый, что делает её самой успешной среди аргентинских команд, играющих метал.

В 1986 году экс-гитарист группы V8 Уолтер Джардино и экс-ударник этой же команды Густаво Ровек решили записать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rata Blanca [10.1988, альбом]
  • Magos, espadas y rosas [24.04.1990, альбом]
  • Guerrero del arco iris [03.10.1991, альбом]
  • El libro oculto [04.11.1993, макси-сингл]
  • Entre el Cielo y el Infierno [19.09.1994, альбом]
  • VII [01.06.1997, альбом]
  • Highway on Fire [2002, сингл]
  • El camino del fuego [01.07.2002, альбом]
  • La llave de la puerta secreta [27.04.2005, альбом]
  • El reino olvidado [2008, альбом]
  • The Forgotten Kingdom [28.10.2009, альбом]
  • Tormenta eléctrica [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo en Buenos Aires [1996]
  • Poder vivo [01.11.2003]
  • En vivo: Estadio Obras 26 de julio de 2003 [23.03.2004]
  • Teatro Gran Rex: XIV-XII-MMIII [02.03.2005]
  • Magos espadas y rosas: XX aniversario (en vivo) [24.06.2011]

Сборники:

  • Grandes canciones [05.12.2000, сборник]
  • Entre el Cielo y el Infierno / El libro oculto [15.08.2001, прочее]
  • Oro [2003, сборник]
Название Материалы
Aãºn Estas En Mis Sueño
Abeja Reina
Abrazando Al Rock And Roll
Abrazando El Rockn Roll
Agord La Bruja
Amo Del Camino
Amor Sin Fín
Anarquía
Angel
Angeles De Acero
Aria en G de la suite No 3
Aria En Sol De La Suite 13
Aria En Sol De La Suite 3
Asesinos
Aun Estas En Mis Suenos
Aun Estas En Mis Sueos
Aun Estas En Mis Suieos
Ãвѓngeles De Acero
Bajo Control
Bajo El Poder Del Sol
Banda Viajera
Basura
Blues
Blues ( Conejo Y Coneja )
Breaking Away
Caballo Salvaje
Caballo Zalvaje
Capricho Arabe
Chico Callejero
Como Yo Nadie Te Ha Amado

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rata-blanca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!