PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rata Blanca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rata Blanca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rata Blanca [10.1988, альбом]
  • Magos, espadas y rosas [24.04.1990, альбом]
  • Guerrero del arco iris [03.10.1991, альбом]
  • El libro oculto [04.11.1993, макси-сингл]
  • Entre el Cielo y el Infierno [19.09.1994, альбом]
  • VII [01.06.1997, альбом]
  • Highway on Fire [2002, сингл]
  • El camino del fuego [01.07.2002, альбом]
  • La llave de la puerta secreta [27.04.2005, альбом]
  • El reino olvidado [21.08.2008, альбом]
  • The Forgotten Kingdom [28.10.2009, альбом]
  • Tormenta eléctrica [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo en Buenos Aires [1996]
  • Poder vivo [01.11.2003]
  • En vivo: Estadio Obras 26 de julio de 2003 [23.03.2004]
  • Teatro Gran Rex: XIV-XII-MMIII [02.03.2005]
  • Magos espadas y rosas: XX aniversario (en vivo) [24.06.2011]

Сборники:

  • Grandes canciones [05.12.2000, сборник]
  • Entre el Cielo y el Infierno / El libro oculto [15.08.2001, прочее]
  • Oro: Grandes éxitos [15.10.2002, сборник]
  • El reino olvidado & The Forgotten Kingdom [28.10.2009, сборник]
Название Материалы
Aãºn Estas En Mis Sueño
Abeja Reina
Abrazando Al Rock And Roll
Abrazando El Rockn Roll
Agord La Bruja
Amo Del Camino
Amor Sin Fín
Anarquía
Angel
Angeles De Acero
Aria en G de la suite No 3
Aria En Sol De La Suite 13
Aria En Sol De La Suite 3
Asesinos
Aun Estas En Mis Suenos
Aun Estas En Mis Sueos
Aun Estas En Mis Suieos
Ãвѓngeles De Acero
Bajo Control
Bajo El Poder Del Sol
Banda Viajera
Basura
Blues
Blues ( Conejo Y Coneja )
Breaking Away
Caballo Salvaje
Caballo Zalvaje
Capricho Arabe
Chico Callejero
Como Yo Nadie Te Ha Amado
Corte Porteño
Corte Porteo
Cuando Hoy Es Ayer
Cuando La Luz Obscurece
Cuando La Luz Oscurece
Cuarto Poder
Diario De Una Sombra
Dias Duros
El Amo Del Camino
El último Ataque
El Beso De La Bruja
El Camino Del Sol
El Circulo De Fuego
El Gran Rey Del Rock And Roll
El Guardian De La Luz
El hada madrina y el mazo en mi culo
El Reino Olvidado
El Sueno De La Gitana
El Sueo De La Gitana
El Ultimo Ataque
Ella
En El Bajo Flores
En Nombre De Dios
Endorfina
Fantasma Azul
Gente Del Sur
Guerrero Del Arco Irirs
Guerrero Del Arco Iris
Guerreros Del Arco Iris
Guitarra Española
Haz Tu Jugada
Herederos De La Fe
Heroes
Hombre De Hielo
Indigo
Jerusalen
Jesús De Mi Barrio
La Boca Del Lobo
La Caja
La Cancin Del Guerrero
La Canción De Sol
La Cancion Del Guerrero
La Canción Del Sol
La Danza Del Fuego
La Historia De Un Muchacho
La Leyenda Del Hada Y El Mago
La Llave De La Puerta Secreta
La Misma Mujer
La Otra Cara De La Moneda
Las Voces Del Mar
Lejos De Casa
Libranos Del Mal
Lluvia Pãºrpura
Lluvia Purpura
Los Ojos Del Dragn
Los Ojos Del Dragon
Los Rockeros Se Van Al Infierno
Madame X
Madre Tierra
Magos, Espadas Y Rosas
Mamma
Máquina
Michell, Odia La Oscuridad
Mr. Cósmico
Mujer Amante
Mujer Amante (Versión Acãº
Mujer Amante Acustica
Nada Es Fácil Sin Tu Amor
Noche Sin Sueños
Noche Sin Sueos

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rata-blanca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!