PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rasmus Seebach - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rasmus Seebach - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: 28.03.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rasmus Seebach [28.09.2009, альбом]
  • Natteravn (Kato Remix) [02.08.2010, сингл]
  • Mer' end kærlighed [14.10.2011, альбом]
  • Rasmus Seebach Live [2012, альбом]
  • Olivia [13.09.2013, сингл]
  • Ingen kan love dig imorgen [04.11.2013, альбом]
  • Verden ka' vente [06.11.2015, альбом]
Название Материалы
De
Den Anden Side
Den Jeg Er
En Skygge Af Dig Selv
Engel
Falder
Flyv Fugl
Gi' Slip
Glad Igen
Hjemloes
Hjemls
I Min T-shirt
I Mine Ojne
Igen I Dag
Ingen Der Kan Love Dig Imorgen
Lidt I Fem
Lille Store Verden
Mer End Krlighed
Millionaer
Nangijala
Natten Falder På
Natteravn
Ode O
Olivia
P Den Anden Side
Ringe I Vandet
Sirenerne
Til Dig
Under Samme Sol
Under Stjernerne På Himlen

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/rasmus-seebach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!