PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rare Earth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rare Earth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1968 - ...

Rare Earth («Редкоземельные элементы») — американская рок-группа, образовавшаяся в 1968 году в Детройте, Мичиган, исполнявшая фанк-рок с элементами музыки соул, и ставшая первой «белой» группой, получившей контракт с лейблом Motown Records, который создал филиал Rare Earth Records, названный в её честь. Пик популярности Rare Earth пришёлся на 1970—1972 годы, когда четыре альбома группы входили в первую «тридцатку» списков «Биллборда», а в первую десятку Billboard Hot 100 поднимались синглы «(I Know) I’m Loosing You» (#7, 1970), «Get Ready» (#4, 1970) и «I Just Want to Celebrate» (#7, 1971).

История Rare Earth началась с образованием в Детройте ритм-энд-блюзовой группы The Sunliners, в состав которой входили саксофонист Джил Бриджес (англ. Gil Bridges) и барабанщик Пит Ривера (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dreams/Answers [1968, альбом]
  • Get Ready [1969, альбом]
  • Get Ready / Magic Key [1969, сингл]
  • Ecology [1970, альбом]
  • One World [06.1971, альбом]
  • Willie Remembers [10.1972, альбом]
  • Ma [1973, альбом]
  • Back to Earth [1975, альбом]
  • Midnight Lady [1976, альбом]
  • Rarearth [1977, альбом]
  • Band Together [1978, альбом]
  • Grand Slam [1978, альбом]
  • Get Ready/Ecology [1986, альбом]
  • Get Ready / Bonuses [1991, альбом]
  • Different World [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rare Earth in Concert [1971]
  • Made in Switzerland [1989]

Сборники:

  • One World & Willie Remembers [сборник]
  • Rare Earth, the Collection [сборник]
  • The Very Best of Rare Earth [сборник]
  • Greatest Hits and Rare classics [1991, сборник]
  • Earth Tones: The Essential Rare Earth [23.08.1994, сборник]
  • Anthology: The Best of Rare Earth [23.05.1995, сборник]
  • Star Power [1998, сборник]
  • Get Ready ... And Other Hits [1999, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rare Earth [06.02.2001, сборник]
  • The Collection [18.04.2004, сборник]
Название Материалы
Born To Wander
Get Ready
I Just Want To Celebrate
If I Die
Whatd I Say

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/rare-earth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!