PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raphael Fays - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raphael Fays - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 10.12.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joue Dadi [1976, альбом]
  • Jazz à cordes quintet "Djangology [1987, альбом]
  • Gypsy Touch [1991, альбом]
  • Sans domicile fixe [09.10.1996, альбом]
  • Jazz Hot : The Gipsy Way (From Django Reinhardt Until Today) [06.2000, альбом]
  • Gypsy & Classic [10.10.2006, альбом]
  • Extremadura [11.2009, альбом]
  • Django's Works [10.08.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • En Concert [2000]
  • Django et rien d'autre [30.01.2010]
Название Материалы
Entre Dos Aguas Hommage Paco

Страница создана 16.06.2013
http://primanota.ru/raphael-fays/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!