PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ranglin Ernest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ranglin Ernest - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 19.06.1932 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boss Reggae [1969, альбом]
  • Rass! [1974, альбом]
  • Play the Time Away [1995, альбом]
  • Below the Bassline [11.06.1996, альбом]
  • Memories of Barber Mack [1997, альбом]
  • In Search of the Lost Riddim [14.07.1998, альбом]
  • E.B. @ Noon [1999, альбом]
  • Now Is the Time [1999, альбом]
  • Modern Answers to Old Problems [26.09.2000, альбом]
  • Gotcha! [2001, альбом]
  • Ultimate Ranglin Roots [26.04.2002, альбом]
  • Rocksteady [24.03.2004, альбом]
  • Guitar in Ernest [08.07.2004, альбом]
  • Surfin [2005, альбом]
  • Alextown [13.06.2005, альбом]
  • Earth Tones [29.11.2005, альбом]
  • Bless Up [22.04.2014, альбом]
  • A Mod A Mod Ranglin [21.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Sounds and Power [сборник]
  • Tribute to a Legend [1997, сборник]
Название Материалы
Surfin

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/ranglin-ernest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!