PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Randy Bachman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Randy Bachman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 27.09.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Axe [1970, альбом]
  • Survivor [1978, альбом]
  • Any Road [1992, альбом]
  • Bob's Garage / Live [1993, макси-сингл]
  • Merge [1996, альбом]
  • The Randy Bachman Song Book [1996, альбом]
  • You Ain't Seen Nothin' Yet [12.10.1998, сингл]
  • Jazz Thing [2004, альбом]
  • Vinyl Tap Tour: Every Song Tells A Story [2014, альбом]
  • Heavy Blues [24.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Every Song Tells a Story [03.12.2002]
Название Материалы
Prairie Town
Taking Care Of Business

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/randy-bachman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!