PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rancid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rancid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1991 - ...

Rancid — калифорнийская панк-рок-группа, основанная в 1991 году Мэтом Фрименом и Тимом Армстронгом (бывшие музыканты Operation Ivy). Rancid стали наиболее видными представителями панк-рока 90-х, наряду с The Offspring и Green Day. Группе принёс крупный успех уже второй альбом. С 2000 г. группа выпускается на основанном Тимом Армстронгом лейбле HellCat Records.

В лагере критиков до сих пор нет единодушия: одни считают Rancid ещё одними, пусть и довольно талантливыми, подражателями Clash, другие упирают на политизированность их творчества, бьющую через край энергию, эффектные композиционные ходы. Как бы то ни было, стоит признать, что калифорнийцы Rancid все равно остаются одной из ключевых фигур реанимированного панка 90-х, изобилующего элементами ска и хардкора. Характерно, что они никогда не стремились стать коммерческой сенсацией, гораздо больше ценя независимость и творческую свободу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rancid [01.1992, макси-сингл]
  • Single One [01.1992, сингл]
  • Rancid [10.05.1993, альбом]
  • Radio, Radio, Radio [26.08.1993, макси-сингл]
  • Let’s Go [21.06.1994, альбом]
  • Roots Radicals [01.03.1995, сингл]
  • …and Out Come the Wolves [21.08.1995, альбом]
  • Time Bomb [01.11.1995, сингл]
  • Rancid City Rockers [1996, сингл]
  • Ruby Soho [21.11.1996, сингл]
  • Bloodclot [1998, сингл]
  • Hooligans [1998, макси-сингл]
  • Life Won’t Wait [29.06.1998, альбом]
  • Brad Logan [1999, сингл]
  • Let Me Go [2000, сингл]
  • Rancid [18.07.2000, альбом]
  • BYO Split Series, Volume III [05.03.2002, альбом]
  • Indestructible [19.08.2003, альбом]
  • Fall Back Down [15.09.2003, сингл]
  • Let the Dominoes Fall [02.06.2009, альбом]
  • 1995 BBC Sessions [2010, сингл]
  • Fuck You [18.12.2012, сингл]
  • …Honor Is All We Know [08.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-09-15: Rock City, Nottingham, UK
  • Live at Hultsfred
  • Live at the Hollywood Palladium
  • Short but Complete (live in Tokyo)
  • See Ya in the Pit [1996]
  • Death Won't Wait [2002]
  • Acoustic Live [2006]
  • Dead End Sessions [01.03.2015]

Сборники:

  • Demos From the Pit [01.1992, сборник]
  • Demolition Sessions [1994, сборник]
  • Grease and Garbage [1995, сборник]
  • B-Sides Collection [1999, сборник]
  • Maximum Rancid: The Unauthorized Biography of Rancid [30.11.2004, прочее]
  • B Sides and C Sides [11.12.2007, сборник]
  • Essentials [12.2012, сборник]
  • Life Won't Wait Demo Sessions [01.12.2014, сборник]
  • All the Moon Stomper's [30.05.2015, сборник]
Название Материалы
100 Years
19
1988
1998
3ur
7 Years Down
Adina
And Out Come The Wolves
And Out Come The Wolves (album)
Animosity
Another Night
Antennas
Arrested in shanghai
As One
As Wicked
Avenues & Alleways
Avenues & Alleyways
Avenues Amp Alleyways
Axiom
Back Up Against The Wall
Backslide
Battering Ram
Black & Blue
Black Derby Jacket
Black Lung
Blackhawk Down
Blacklisted
Blast 'em
Bloodclot
Bob

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rancid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!