PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ramp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ramp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Португалия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thoughts [1992, альбом]
  • Intersection [1995, альбом]
  • Evolution Devolution Revolution [1998, альбом]
  • Nude [03.11.2003, альбом]
  • Planet Earth [01.04.2005, макси-сингл]
  • Visions [2009, альбом]
  • Visions [19.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ramp...Live [1999]
Название Материалы
All Men Taste Hell
Alone
Apathy
Behind The Wall
Black Tie
Clear
Come
Dawn
Disillusions
Dta
Everybody Loves the Sunshine
Fate
For A While
Friendly Word
Future
Hallelujah
Helping Hands
How
In The Beginning
Like You
March To Death
Noone
Old Times
Out Of This World
Own Way
So You Say
The Comedians
The Last Child
Thoughts
Through

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ramp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!