PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ramirez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ramirez - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Terapía [1993, альбом]
  • Bomba [1994, сингл]
  • Hablando! [2000, сингл]
  • La Musika Tremenda [2001, сингл]
  • Acelerando [07.2002, сингл]
Название Материалы
Aproveitar O Que Eu Perdi
Bem Vindo Ao Show
Countrycore
Desenhos
Desfile De Motivos
Em Roma E Lyon
Jovens Demais
Nao Sou Um So
Quero Te Levar
Seu Gosto Mais Uma Vez
Sophia

Страница создана 25.09.2014
http://primanota.ru/ramirez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!