PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ramin Djawadi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ramin Djawadi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 19.07.1974 - ...

Рами́н Джавади́ (перс. رامین جوادی‎, нем. Ramin Djawadi; род. 1974) — ирано-немецкий композитор оркестровой музыки для фильмов и телевидения. Наиболее известен благодаря музыке к фильму «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», а также телесериалам «Побег», «Игра престолов» и «В поле зрения».

Джавади родился в Дуйсбурге, Германия. Его отец эмигрант из Ирана, который обучался медицине в Мюнхене и работал в качестве хирурга после завершения учёбы.

Джавади продолжительное время работал в качестве ассистирующего композитора Ханса Циммера в таких фильмах, как: «Бэтмен: Начало» и «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»». Его же собственными работами являются саундтреки к фильмам: «Блэйд: Троица» (совместно с RZA), «Спроси у пыли», «Наперекор судьбе», «Сезон охоты», «Кто вы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blade: Trinity: Score [2004, саундтрек]
  • Beat the Drum [13.02.2007, саундтрек]
  • Mr. Brooks [22.05.2007, саундтрек]
  • Prison Break: Original Television Soundtrack [28.08.2007, саундтрек]
  • Deception [29.04.2008, саундтрек]
  • Iron Man: Original Motion Picture Soundtrack [06.05.2008, саундтрек]
  • Fly Me to the Moon [09.09.2008, саундтрек]
  • The Unborn [24.02.2009, саундтрек]
  • Prison Break: Seasons 3 & 4 [02.06.2009, саундтрек]
  • Clash of the Titans: Original Motion Picture Soundtrack Soundtrack [30.03.2010, саундтрек]
  • Medal of Honor [28.09.2010, саундтрек]
  • Game of Thrones: Music From the HBO Series [14.06.2011, саундтрек]
  • Fright Night [16.08.2011, саундтрек]
  • Safe House: Original Motion Picture Soundtrack [07.02.2012, саундтрек]
  • Game of Thrones: Season 2: Music From the HBO Series [29.05.2012, саундтрек]
  • Medal of Honor: Warfighter [25.09.2012, саундтрек]
  • Person of Interest [13.11.2012, саундтрек]
  • Red Dawn [19.11.2012, саундтрек]
  • Game of Thrones: Season 3: Music From the HBO Series [04.06.2013, саундтрек]
  • Pacific Rim: Original Motion Picture Soundtrack [25.06.2013, саундтрек]
  • Person of Interest: Season 2 [10.12.2013, саундтрек]
  • Game of Thrones: Music From the HBO Series: Season 4 [10.06.2014, саундтрек]
  • Dracula Untold [07.10.2014, саундтрек]
  • Game of Thrones: Music From the Television Series [07.04.2015, саундтрек]
  • Game Of Thrones Theme (Armin van Buuren Remix) [05.06.2015, сингл]
  • Game of Thrones: Music From the HBO Series: Season 5 [09.06.2015, саундтрек]
  • Person of Interest: Seasons 3 & 4 [16.02.2016, саундтрек]
  • Robinson Crusoe: Original Soundtrack [11.03.2016, саундтрек]
Название Материалы
Canceling The Apocalypse
Driving With The Top Down
For The Realm
For The Realm Game Of Thrones Theme
Game Of Thrones
Game Of Thrones - Chaos Is A Ladder
Game Of Thrones - For The Realm
Game Of Thrones Theme
Game Of Thrones Title Sequence
Goodbye Brother
Mhysa
Pacific Rim
The Rains Of Castamere

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/ramin-djawadi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!