PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ramblin Jack Elliott - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ramblin Jack Elliott - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.08.1931 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jack Elliot Sings [1957, альбом]
  • Jack Elliott Sings, Volume 2 [1957, макси-сингл]
  • Jack Takes the Floor [1958, альбом]
  • Ramblin' Jack Elliott Sings Songs by Woody Guthrie and Jimmie Rodgers [1960, альбом]
  • Jack Elliott [1964, альбом]
  • Riding In Folkland [31.01.1966, альбом]
  • Young Brigham [1968, альбом]
  • Bull Durham Sacks & Railroad Tracks [1970, альбом]
  • Me & Bobby McGee [1995, альбом]
  • South Coast [1995, альбом]
  • Kerouac's Last Dream [16.09.1997, альбом]
  • Friends of Mine [17.03.1998, альбом]
  • Country Style / Live [1999, альбом]
  • The Long Ride [1999, альбом]
  • The Ballad of Ramblin' Jack [15.08.2000, саундтрек]
  • Best of the Vanguard Years [31.10.2000, альбом]
  • Bull Durham Sacks & Railroad Tracks [2001, альбом]
  • I Stand Alone [10.07.2006, альбом]
  • Ramblin' Jack Elliott In London [22.02.2009, альбом]
  • A Stranger Here [07.04.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hootenanny with Jack Elliott [1963]

Сборники:

  • Sings Woody Guthrie and Jimmie Rodgers & Cowboy Songs [сборник]
  • Hard Travelin': Songs By Woody Guthrie And Others [1989, сборник]
  • The Essential Ramblin' Jack Elliott [1998, сборник]
Название Материалы
Arthritis Blues
Call Me A Dog
Cigarettes Whiskey Wild Wild Women
Cocaine
Connection
Falling Down Blues
Hong Kong Blues
Jean Harlow
Pastures Of Pleanty
Railroad Bill
St James Infirmary

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/ramblin-jack-elliott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!