PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ram Sampath - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ram Sampath - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Khakee [2003, саундтрек]
  • Family: Ties of Blood [2006, саундтрек]
  • Aagey Se Right [04.09.2009, саундтрек]
  • Peepli Live [10.07.2010, саундтрек]
  • Delhi Belly [28.05.2011, саундтрек]
  • Talaash [19.10.2012, саундтрек]
  • Fukrey [13.04.2013, саундтрек]
  • Purani Jeans [07.04.2014, альбом]
  • Bangistan [2015, саундтрек]
  • Raman Raghav 2.0 [24.06.2016, саундтрек]
  • Raees [24.01.2017, саундтрек]
Название Материалы
Aigiri Nandini M Tv Coke Studio Season-3
Ambarsariya
Aye Zindagi
Lakh Duniya Kahe
Wada Raha

Страница создана 05.08.2013
http://primanota.ru/ram-sampath/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!