PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ralph Towner - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ralph Towner - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.03.1940 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trios / Solos [1973, альбом]
  • Diary [04.04.1973, альбом]
  • Matchbook [1974, альбом]
  • Solstice [12.1974, альбом]
  • Sargasso Sea [1976, альбом]
  • Solstice, Sound and Shadows [1977, альбом]
  • Batik [1978, альбом]
  • Old Friends, New Friends [1979, альбом]
  • Départ [1980, альбом]
  • Blue Sun [1982, альбом]
  • Five Years Later [1982, альбом]
  • Slide Show [1986, альбом]
  • City of Eyes [1989, альбом]
  • Open Letter [19.05.1992, альбом]
  • If You Look Far Enough [1993, альбом]
  • Oracle [1994, альбом]
  • Nomad's Notebook [1995, альбом]
  • Lost and Found [03.1995, альбом]
  • Ana [01.01.1997, альбом]
  • If Summer Had Its Ghosts [30.10.1997, альбом]
  • A Closer View [01.05.1998, альбом]
  • Verso [26.06.2000, альбом]
  • Anthem [13.03.2001, альбом]
  • Time Line [2006, альбом]
  • Chiaroscuro [2008, альбом]
  • Travel Guide [15.10.2013, альбом]
  • My Foolish Heart [03.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Solo - Sendesaal, Bremen [25.07.1973]
  • Solo Concert [1980]

Сборники:

  • Works [1984, сборник]
  • Helium Tears [2005, сборник]
Название Материалы
Always By Your Side
Anthem
Beneath An Evening Sky
Distant Hills
Glorias Step
Nardis
Silence Of A Candle

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/ralph-towner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!