PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rakim & Ken-y - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rakim & Ken-y - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • MasterPiece [14.02.2006, альбом]
  • Pensando en ti [19.09.2006, сингл]
  • ¿Quién me iba a decir? (remix) [2007, сингл]
  • Masterpiece: Commemorative Edition [17.04.2007, альбом]
  • Llorarás [05.06.2007, сингл]
  • Te regalo amores [26.08.2008, сингл]
  • The Royalty / La realeza [09.09.2008, альбом]
  • Se apagó la llama [01.01.2010, сингл]
  • Forever [15.02.2011, альбом]
  • Tú no estás [12.07.2011, сингл]
  • Más que ayer (remix) [23.06.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • MasterPiece / Sold Out [12.12.2006]
  • Romántico 360° Live [2008]

Сборники:

  • The Last Chapter [30.03.2010, сборник]
Название Материалы
Adi?s
Amigo
Cruz Y Maldici?n
Dame Lo Que Quiero
De La Calle Soy
Dime
Dime Que Ser?
Down
Igual Que Ayer
Me Matas
Nos Fuimos
Sacarte De Mi Mente
Si La Ves
Sueltate
Te Ame En Mis Suenos
Tengo Un Amor
Tocarte Toa
Way, Way
Y - Atrevete
Y - Enamorado Por Primera Vez
Y - Ese Soy Yo
Y - Fue La Noche
Y - Haz Que Se Me Olvide
y - Igual Que Ayer
Y - Mai Muevete
Y - Matandonos
Y - Nena
Y - Pensando en ti
y - Sacarte De Mi Mente
Y - Se Acaba
y - Si La Ves
Y - Si Tu No Estas
Y - Te Amare
Y - Te Regalo Amores
Y - Tu No Estas
Y - Yo No Se

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/rakim-and-ken-y/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!