PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rakim & Ken-y - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rakim & Ken-y - аккорды, тексты

Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 2003 - ...
Сайт:

José Nieves (R.K.M) and Kenny Vázquez (Ken-Y), both from Gurabo, Puerto Rico, were a Grammy Award-nominated reggaeton duo.

This success attrcated Raphy Pina, the reggaeton moguls. They signed to the label and a

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masterpiece [14.02.2006, альбом]
  • Pensando en ti [19.09.2006, сингл]
  • ¿Quién me iba a decir? (remix) [2007, сингл]
  • Masterpiece: Commemorative Edition [17.04.2007, альбом]
  • Llorarás [05.06.2007, сингл]
  • The Royalty (La realeza) [09.09.2008, альбом]
  • Te regalo amores [12.09.2008, сингл]
  • The Last Chapter (Fan Edition) [13.04.2010, альбом]
  • Forever [15.02.2011, альбом]
Название Материалы
Adi?s
Amigo
Cruz Y Maldici?n
Dame Lo Que Quiero
De La Calle Soy
Dime
Dime Que Ser?
Down
Igual Que Ayer
Me Matas
Nos Fuimos
Sacarte De Mi Mente
Si La Ves
Sueltate
Te Ame En Mis Suenos
Tengo Un Amor
Tocarte Toa
Way, Way
Y - Atrevete
Y - Enamorado Por Primera Vez
Y - Ese Soy Yo
Y - Fue La Noche
Y - Haz Que Se Me Olvide
y - Igual Que Ayer
Y - Mai Muevete
Y - Matandonos
Y - Nena
Y - Pensando en ti
y - Sacarte De Mi Mente
Y - Se Acaba

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/rakim-and-ken-y/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!